主頁 網頁指南 聯絡我們 總行
工具
查詢更多
樓宇按揭
閣下使用此網上物業估值服務前,請先細閱本章則。如同意本章則有關條款並擬繼續進行,請選按「接受」;如不擬繼續或未能接受本章則,請選按「退出」。
使用網上物業估值服務章則及條款
1. 網上物業估值服務乃根據本章則、本行之重要聲明及互聯網私隱政策聲明提供。
2. 當申請人要求使用網上物業估值服務時,即表示申請人同意受制於以下的條款及細則。
3. 網上物業估值服務只作為參考之用及並無約束力;交通銀行股份有限公司香港分行保留對有關物業重新估值之絕對權力。
4. 不論申請人是否依賴網上物業估值服務而決定購買或進行購買有關物業,本行絕不會對申請人使用網上物業估值服務以購買或試圖購買該物業而招致的任何損害或損失承擔任何責任。申請人在此確認,若他/她/他們依賴網上物業估值服務,他/她/他們將自行承受所有風險。
5. 閣下明確承認及同意如閣下依賴網上物業估值服務,其風險概由閣下負責。閣下倘因使用或依賴網上物業估值服務而招致任何損失或損害賠償(如有),交通銀行股份有限公司香港分行概不負任何責任。
6. 中英文本如有歧義,概以英文本為準。