主頁 網頁指南 聯絡我們 總行
市場資訊
查詢更多
外匯市場快訊 ( 收聽 )

2018年1月23日

日本今日議息,料日圓續整固 (講者:梁志麟)



日期 題目 收聽
2018年1月22日 政府停擺 美元未受影響 (講者:袁沛儀)
2018年1月19日 留意澳元超買,歐元先行整固 (講者:梁志麟)
2018年1月18日 主幣先整固,加元勝澳紐 (講者:梁志麟)
2018年1月17日 歐元繼續強,英鎊有阻力 (講者:梁志麟)
2018年1月16日 歐元續造好,日圓有阻力 (講者:梁志麟)


外匯市場快訊介紹

匯聚本行環球金融市場部著名分析員,為您口述每日最新市況,助您緊貼市場,捕捉投資先機。

本快訊每日約早上10時提供,並保留最近5次快訊以供參考,本行保留提供快訊的最終決定權。(註:香港公眾假期、本港懸掛8號或以上颱風/黑色暴雨警告訊號,將暫停提供相關快訊)

本行分析員包括:羅家聰、梁志麟及袁沛儀,三位分析員定期在各大電子及文字媒體發表評論。

如有任何查詢,請致電客戶服務熱線﹕223 95559

 

免責聲明

  • 此信息所載的資料乃從相信屬可靠之來源搜集及編製,惟該等資料未經獨立核證。交通銀行股份有限公司香港分行(「本行」)對該等資料、意見或推測的公正性、準確性、完整性或正確性並無作任何明示或默示的擔保、申述、保證或承諾,亦不會就使用或依賴本信息所載之任何資料、意見或推測承擔責任或法律責任。
  • 本信息內容為有關講者發表之意見,並不代表本行觀點。
  • 投資者須對本信息所載資料、意見及推測的相關性、準確性及充足性自行作出評估,並就此評估進行認為有需要或合適的獨立調查。所有此等資料、意見及推測均可予以修改而毋須事前通知。
  • 本信息所提及、評論或推薦(視情況而定)之投資項目未必適合所有投資者。投資者必須根據其各自的投資目的、財務狀況及獨特需要作出投資決定,並在有需要時諮詢其獨立專業顧問。
  • 本信息並不擬提供專業意見,因此不應賴以作為此方面之用途。投資涉及風險,投資者需注意投資項目之價值可升亦可跌,而過往之表現亦不一定反映未來之表現。本信息只供一般參考用途,並不構成任何投資買賣(如證悀/或貨幣)之建議、招售或招攬。
  • 本信息內容未經本行授權,不能作任何編輯、複製、摘錄或以任何方式發給其他人。
  • 此信息內容並未經香港證券及期貨事務監察委員會審閱。



返回首頁