主頁 網頁指南 聯絡我們 總行
Corporate Banking
查詢更多
僱員賠償保險

僱員賠償保險讓您履行僱主責任

提供法例所需的勞工賠償,履行僱主的法律責任。

根據香港特別行政區僱員補償條例規定, 僱主必須為所有聘用之員工投保有效的僱員補償保險, 確保僱員因工作遇上意外傷亡時能依法獲得合理賠償。僱員賠償保險會為您提供全面的保障, 令您及您的僱員倍感安心。

特點

  • 全面保障包括: 醫療費用, 薪金補償, 終身殘廢和死亡賠償
  • 保障僱主因疏忽而引致僱員傷亡之法律責任, 最高賠償額可達HKD200,000,000

保費計算

  • 按照僱員的工作性質分類及以僱員的全年收入總數作為計算標準。

 

保單管轄法律:[香港特別行政區]法律

查詢詳情,歡迎致電或親臨本行分/支行工商中心

註﹕

  1. 以上資料均由中國交銀保險有限公司提供,僅供參考,有關詳盡條款及不承保事項,以「中國交銀保險有限公司」保單為準。
  2. 保險計劃是由中國交銀保險有限公司承保,中國交銀保險有限公司已獲香港保險業監理處授權在港經營一般保險業務。交通銀行股份有限公司香港分行為中國交銀保險有限公司之獲委任保險代理人。